Restaurant-Bar ouvert tous les jours le midi de 11h à 15h sauf le mercredi midi et les soirs du vendredi au lundi soir, à partir de 18h.

Ouvert tous les jours, Olivier, le chef, propose une cuisine de terroir, authentique, à base de produits de nos régions.
Notre établissement est un restaurant, un café, un salon de thé, mais il propose également un rayon épicerie fine

Les spécialités

  • Tapas fait maison
  • Rillette de truites fumées
  • Les tartines du Quercy : on a imaginé des recettes qui font la part belle aux produits d’ici
  • Le foie gras mi cuit maison
  • Le burger du Quercy
    Steak haché de magrets de canard, tome de brebis et sauce cabécou
    Pain du boulanger du village
  • Côte de bœuf maturée au grill
  • Le Brie Truffé
  • Fromage blanc livré de la ferme chaque vendredi matin, pour le WE, préparé avec les confitures de la ferme de Montalzat
  • Réinterprétation de la Raclette, façon Quercy, avec des pommes de terre grenaille de Montalzat, du magret séché et 2 charcuteries d’un producteur local, qui en ce moment expérimente une nouvelle recette de viande séchée au cumin pour tenter de retrouver la texture de la viande de grisons

Et le secret du chef en matière de cuisson des viandes…
La Cantina – Menu hiver

Nous organisons des animations

Vos événements à la Cantina de Carcin ?

Vous souhaitez privatiser l’établissement pour organiser vos événements familiaux, professionnels, entre amis…

Nous pouvons réaliser un devis pour répondre précisément à votre demande

 

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”3″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Montrer sous forme de diaporama]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]